Турнир бойцов BFC-47: Минск принимает матч Беларусь-Азия


Дата: 16.09.2021 04:34:05 Просмотров: 4305 Длительность: 33:53
Поделиться:

Категории: Спорт
Турнир бойцов BFC-47: Минск принимает матч Беларусь-Азия

Подписывайтесь на канал:

Мы в Facebook:

Бои пройдут по правилам MMA и K-1. Во время турнира запланирована матчевая встреча Беларусь – Азия. Также любителей единоборств ожидает выступление спортсменов из России, Украины, Азербайджана, Афганистана, Кыргызстана и других стран Азиатского континента.

Хэдлайнером BFC-47 станет белорусский боец Петр ? который проведет бой в супертяжелом весе. Петр является победителем Кубка мира по К-1 (WAKO), чемпионом Европы по кикбоксингу (WAKO), чемпионом мира по версии "DSF Kickboxing", чемпионом Беларуси по таиландскому боксу.

Также поклонников ММА порадуют чемпионы и призеры международных соревнований по MMA и рукопашному бою, обладатели чемпионских поясов BFC Владислав Новицкий, Евгений Сибирский-Манько, Максим Пугачев и другие. Среди представителей К-1 зрители увидят таких бойцов, как Максим Пе? (Беларусь), Павел Шелест (Беларусь), Рамиль Новрузов (Беларусь), Руслан Костин (Россия), Александр Тен (Украина) и Сравос Григорасис (Греция).

Почетными гостями турнира станут Сергей Харитонов – боец MMA, претендент на пояс Bellator; Чингиз Аллазов – 14-кратный чемпион мира по К-1 и муай-тай, как среди любителей, так и среди профессионалов, чемпион К-1 World GP; Алексей Игнашов – многократный чемпиона мира, Европы и Евразии по К-1 и муай-тай, как среди любителей, так и среди профессионалов; Александр Устинов – профессиональный боксер, обладатель чемпионских титулов WBA International в супертяжелом весе, межконтинентального титула IBO в супертяжелом весе и панафриканского титула WBA в супертяжелом весе.

/?fref=ts

Мы в ВК:

Мы в Twitter:

Мы в Instagram:

Минск

Sputnik

видео Беларусь

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.