Поладу Бюльбюль оглы И Рустамов


Дата: 05.05.2020 00:36:04 Просмотров: 89443 Длительность: 02:33
Поделиться:

Категории: Новости
Поладу Бюльбюль оглы И Рустамов

Чрезвычайному и полномочному послу Азербайджанской Республики в Российской Федерации, председателю правления Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ Поладу Бюльбюль оглы присвоено звание почетного академика Международной академии культуры и искусства.

Торжественная церемония вручения академических званий видным общественным деятелям прошла в рамках Первого объединенного съезда Международной академии общественных наук, Международной академии меценатства и Международной академии культуры и искусства.

Диплом и знак Почетного академика Поладу Бюльбюль оглы вручали Председатель ученого совета трех Академий А.Коробейников и Председатель объединенного президиума трех Академий Н.Дроздов. Послу был также вручен нагрудный знак -- орден Международной Академии культуры и искусства "За вклад в культуру", и сертификат о занесении его имени на памятную табличку в основании скульптурной композиции "Мир добра", которая установлена на Площади Славы Отечества. Имя Полада Бюльбюль оглы занесено на памятную табличку "В знак глубокой благодарности за поддержку благотворительных, культурных и гуманитарных проектов международного масштаба".

Полад Бюльбюль оглы выразил глубокую благодарность за высокую оценку его деятельности, отметив, что это событие является одновременно и оценкой Азербайджана, его культуры и искусства, частью которых является и он. "Я очень рад, что среди награжденных послов ряда стран, видных деятелей общественности и культуры, представленных на высоком уровне, есть и имя посла нашей страны. Это солидная международная академия, это мировое общественное движение, и быть включенным в это движение очень важно и почетно", - подчеркнул П.Бюльбюль оглы.

Среди представленных к присуждению академических званий были послы ряда стран, известные представители искусства и общественности, парламента России и бизнес-сообщества.

Международной

присвоено

и

культуры

звание

Поладу

Рустамов

искусства

академии

И

Бюльбюль

академика

оглы

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.